N 42 slow food et plantes sauvages

animation: Aurélie Mazeris

bonjour à tous

aujourd'hui c'est grâce à Brigitte S que vous pouvez suivre l'atelier de lundi.

 

Comme toujours une sortie qui affichait complet et un groupe très attentif.

Au menu
-Mini-tomates farcies au fromage frais et au lierre terrestre
-Soupes froides type gaspacho , tomates /concombre et tomates/concombre/betterave
+ pourpier à déposer au- dessus
-Pesto d’herbes : amarante, oseille, plantain, orties et graines de courge + petits cubes de pomme
Granny Smith + fleur de sel aromatisée + huile de pépins de raisin
-Accras de purée de pomme de terre aux orties feuilles et graines frits
-dessert de tapioca +lait ( d’avoine) infusé à la reine des prés (sans gluten et sans lactose!)

bon appétit à tous et toutes.

merci à Brigitte pour cet envoi et vous, oui vous visiteur n'oubliez pas de laisser un commentaire.

à bientôt,

jean pierre

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Commentaires: 1
  • #1

    carine delsaut (jeudi, 09 août 2018 19:01)

    matinée très chouette avec Aurélie pour approfondir encore un peu plus notre connaissance des plantes sauvages et apprendre à les intégrer dans la cuisine, avec, au bout du compte, de délicieuses dégustations grâce aux bons légumes d'Aurélie et aussi à nos efforts! ;-)
    bonne humeur, organisation et timing parfait!